Аквамикс

Место обучения: ул. Касаткина, д. 23, Школа водных видов спорта (ИЕиСТ)
Возраст: с 14 лет
Вид программы: общеразвивающие программы
Форма обучения: очная
Объём: 36 часов, 72 часа
Стоимость: 36 часов - 16200 руб.
72 часа - 32400 руб.

Программа для начинающих: упражнения для укрепления мышечного тонуса, подвижности суставов, нормализации работы сердца и сосудов, а также общего укрепления здоровья!

Известно, что занятия физической культурой благотворно сказываются на здоровье людей достигших зрелого и пожилого возраста. Самое популярное направление двигательной активности людей в возрасте – это плавание с различными упражнениями в воде в сочетании с использованием дополнительного оборудования. Плавание вид двигательной деятельности, оказывающий наиболее благотворное влияние на сердечнососудистую, дыхательную и нервную систему человека. Кроме того, плавание обладает закаливающим эффектом, что существенно снижает риск простудных заболеваний. Особенно важно на занятиях плаванием для людей старшего возраста четко соблюдать назначенный режим тренировок, который рекомендуется специалистом с учетом индивидуальных особенностей.

Главное — соблюдать регулярность и сконцентрироваться на правильной технике упражнений.

Кому подходит программа АКВАМИКС?

АКВАМИКС хорошо воспринимается организмом разных людей, любого возраста и пола. Абсолютно не важен уровень физподготовки. АКВАМИКС создан для того, чтобы привести здоровье в порядок, избавиться от головной боли, улучшить состояние позвоночника, забыть о болях в спине и защититься от массы заболеваний. Это направление позволяет быстро реабилитироваться после травм. Задача программы-приобщить людей пенсионного возраста к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

Что дает АКВАМИКС для фигуры и здоровья?

Программа разработана так, что воздействует на все тело, а на не обособленную группу мышц. На тренировках задействуется максимум мышц, упражнения гармоничны и продуманы, отлично сочетаются друг с другом. Занятия по программе АКВАМИКС приводят к эффективному похудению. Занятия в воде отлично подходят для укрепления мышц спины и результаты не заставляют себя долго ждать. Нужны тем, кто ощущает падение жизненного тонуса, раннее старение, сбои в работе мозга и страдает от частых стрессов. Занятия по программе АКВАМИКС идеально подходят для похудения и помогают улучшить жизнь людей, которые трудятся на сидячей работе и/или ведут малоподвижную жизнь, полезна при остеоартрите и остеопорозе.

В чем заниматься АКВАМИКС?

Заниматься необходимо в любом купальнике (плавках, не шортах) и специальной шапочке для плавания.

 


Скачать квитанцию
Скачать договор на обучение детей
Скачать договор на обучение взрослых
  • Направления обучения