Вид аттестации

Защита итоговой аттестационной работы

Выдаваемый документ

Удостоверение о повышении квалификации

Преподаватели

Гиття М.А., канд. пед. наук; Федорова Е.Ю. доктор биологических наук, доцент, профессор, зав. лабораторией

Чему Вы научитесь

  • решать проблему формировании здоровьесберегающего поведения обучающихся подбора, хранения и приготовления средствами правильного подбора, хранения и приготовления продуктов питания;
  • разрабатывать рацион питания обучающихся на основе специальных знаний в области нутрициологии с целью сохранения здоровья и лучшего освоения школьной программы.
В процессе обучения слушатели узнают:
  • принципы формировании здоровьесберегающего поведения обучающихся средствами правильного подбора, хранения и приготовления продуктов питания;
  • рацион питания обучающихся на основе специальных знаний в области нутрициологии с целью сохранения здоровья и лучшего освоения школьной программы.
Учебный план
Шаблон выдаваемого документа:

Как будет проходить обучение

Старт по мере комплектования группы.
Режим занятий: 6 часов в день, 2 раза в неделю.
Программа реализуется онлайн на платформе MS Teams.
Записи всех занятий будут в доступе у слушателей.

Студентам МГПУ предоставляется скидка 10% на все программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.


Юридическое лицо

Скачать договор

Физическое лицо

Скачать договор
Скачать квитанцию