Преподаватели

Сергеева А.И.

Место обучения

Онлайн

Дата начала курса

по мере комплектования группы

Описание

Курс для начинающих.

Программа позволяет за 56 занятий научиться основам как устной, так и письменной коммуникации на японском языке, получив навыки владения японским языком на уровне A1 (согласно шкале уровней владения японским языком, разработанной Японским фондом) и претендовать на успешную сдачу международного экзамена по определению уровня владения японским языком Нихонго норёку сикэн на уровень N5.

Режим занятий 1 семестр: вторник и четверг, 18.00

Отзывы слушателей программы:

«Курс японского языка для начинающих открывает дверь в удивительный мир необычного мировидения. Материал курса преподносится в доступном формате, с самого первого занятия студенты погружаются в иноязычную среду и это не пугает, т.к. преподаватель грамотно отбирает необходимый языковой материал для ведения занятий и отработки лексико-грамматических упражнений, что позволяет студентам даже на начальном этапе активно участвовать в диалоге. Особенно привлекает страноведческий компонент курса, который красочно погружает учащихся в удивительную историю Японии. Автор курса активно использует данные знания, что оказалось весьма познавательно и полезно для более четкого представления значений иероглифов.
Значительную роль на занятиях играет позитивный, динамичный формат работы.
Используются игровые формы, различные коммуникативные упражнения, а также и классические упражнения на отработку материала, но они совсем неутомительные. Хотелось бы также отметить заинтересованность самого преподавателя в курсе, её энергию, позитив, доброжелательность, которые она проявляет на занятиях. И несомненно, эрудицию!
Благодаря Анастасии Игоревне, Япония стала ближе, понятнее, ярче и заманчивее. Большое спасибо за полученный опыт.»

(Пушинина Ирина Владимировна, к.ф.н., доцент кафедры английской филологии ИИЯ, выпускник программы 2021 года)

 

«В декабре 2020 года я записалась на курс для начинающих по японскому языку под руководством Анастасии Игоревны. Ещё до начала курса я слышала множество положительных отзывов о серьёзном подходе Анастасии Игроевны к обучению японскому и смогла убедиться в этом сама в 2021 году с началом курса.

Первым, что меня заинтересовало, был подход «говорить как можно больше на японском языке и слушать язык даже на начальном уровне». С первых же занятий мы обучились необходимым для знакомства предложениям и нужным для общения в классе фразам, чтобы со временем всё большая часть коммуникации осуществлялась на японском языке.

Также Анастасия Игоревна уделяла особое внимание письму: мы учились прописывать азбуки правильно по специальным прописям и каждое занятие получали подробный разбор проделанной домашней работы.

В ходе занятия у нас постоянно менялась деятельность, что помогало прорабатывать разные аспекты языка. Мы занимались чтением, делали задания на аудирование, писали сочинения и составляли диалоги друг с другом. Это было непросто, но на занятиях никогда не было скучно. Мне особенно понравилось то, как Анастасия Игоревна объясняла нам этимологию иероглифов и помогала лучше понять, как язык отражает культуру японцев.

Изучение японского языка — очень непростой путь, но проходить его с Анастасией Игоревной приятно, увлекательно и мотивирующе — вы никогда не останетесь без помощи и без заданий, которые помогут вам отточить навыки и углубить знания.»

(Терова Елизавета, выпускница МКА (английский язык), выпускник программы 2021 года)

 

«Я занимался на курсе японского языка для начинающих с Сией-сэнсэй 5 месяцев. Занятия проходили два раза в неделю по три часа. Каждое занятие мы практиковали навык говорения на японском, аудирование и чтение. Большой упор также делался и на правильное написание знаков хираганы, катаканы и иероглифов.

На занятиях никогда не было скучно. Атмосфера во время обучения была максимально комфортной, а работать с Сией-сэнсэй — одно удовольствие! Однозначно рекомендую данный курс для прохождения!»

(Леонченко Михаил, 3 курса ВК (китайский язык), выпускник программы 2021 года)

 

«Я занималась в 2021 году, онлайн. Группа была маленькая и в ней были люди очень разных возрастов. Я присоединилась чуть позже, когда курс уже начался, но быстро нагнала, посмотрев записи занятий (было очень удобно, что ведутся записи, всегда можно было что-то пересмотреть). Курс был интенсивный и очень занимательный! Много времени уделялось правильному и красивому написанию, я как-то даже по-другому взглянула и на основной язык обучения — китайский. Домашка была объемная, но интересная, много творческих заданий, сочинений. Учились воспринимать язык на слух, разговаривали, было сложно, но полезно. Больше всего понравился культурологический пласт. Узнала много интересного о Японии!!»

(Максименко Валерия, студентка 3 курса ВК (китайский язык), выпускник программы 2021 года)

 

«Я остался более чем довольным курсом японского для начинающих.
Мне поставили хороший почерк (и это при моей куриной лапе) и хорошо объяснили все основные принципы японского языка, так что дальше при изучении мозг у вас будет взрываться куда реже. Хорошо разбираются иероглифы — таким образом, что они не вызывают ужаса и отторжения у людей.
Сам я лично потом пошёл на уже более продвинутый курс японского языка, и сделал его некоторой частью своей жизни :)»

(Мельников Андрей, студент 3 курса ВК (китайский язык), выпускник программы 2021 года)

 

«Хочу поблагодарить Вас за крайне интересные и эффективные занятия, благодаря которым мой «0» превратился уже в кое-что) Особенно меня поразил (в хорошем смысле слова) подход к изучению без грамматики, что поначалу меня очень пугало и заставляло чувствовать неуверенно. Это мой третий язык. Два предыдущих изучались по схеме: грамматика, грамматика, ее отработка и закрепление. Ваш подход определенно лучше, так как незнание грамматики освобождает от страха сделать ошибку при ее неправильном использовании).»

(Матвеев Виталий, доцент, выпускник программы 2021 года)


Скачать квитанцию
Скачать договор на обучение детей (несовершеннолетних/совершеннолетних)
Скачать договор на обучение взрослых