Преподаватели

Комиссарова Галина Андреевна; Ходакова Нина Павловна

Описание

Дополнительная общеразвивающая программа ориентирована на создание изделий в контекст современных тенденций моды, освоение теоретических знаний и практических умений при конструировании головных уборов.

За время обучения Вы:

  • научитесь конструировать, шить шляпы и панамы для детей и взрослых, в соответствии с современными тенденциями моды и потребностями общества.
  • научитесь приемам соединения деталей панамы стачным швом, отрабатывать умение работать в технологической последовательности.
  • узнаете основы моделирования и конструирования шляп и панам;
  • будете иметь четкое представление о методах технологической обработки головных уборов;
  • овладеете определенными навыками проектирования и изготовления головных уборов, навыками работы по извлечению необходимой информации из текста (таблицы, картинки, символов) и ее пониманию;
  • овладеете навыками учебной работы в условиях реализации дистанционных образовательных технологий.

Форма обучения: дистанционная.
Режим занятий: 2-3 раза в неделю.
Длительность одного занятия: 2 академических часа.

Итогом обучения по данной программе является расширение знаний и представлений студентов об окружающем мире и новых тенденциях в мире моды, обладание навыком использования дистанционных образовательных технологий в процессе обучения, конструирование и моделирование головных изделий (шляп и панам).
Для успешной реализации программы необходимы следующие материалы: плотная ткань (джинса, тока, костюмная, атлас, поплин), иголки, нитки, калька или миллиметровка, сантиметровая лента, косая бейка, жесткая клеевая прокладка (дублерин), портновский мел или кусочек мыла, швейная машинка, писчая бумага, лист бумаги в клетку, шариковая ручка, простой карандаш.

 


Скачать квитанцию
Скачать договор на обучение детей (несовершеннолетних/совершеннолетних)
Скачать договор на обучение взрослых