Место обучения

ИКИ, г. Москва, ул. Марии Ульяновой, д. 21

Чему Вы научитесь

Искусство батика известно с давних пор. Еще в Древней Азии люди украшали ткань изящными и замысловатыми рисунками. Данное мастерство дошло и до наших дней. Его повсеместно используют дизайнеры, модельеры, художники. При помощи расписной ткани украшают интерьер, создают предметы одежды. Особенно актуальным уроки батика становятся в помещении, оформленном в этническом стиле.

Тканевые панно можно поместить в красивую раму и повесить на стену. Сюжет рисунка зависит от мастерства и фантазии художника. К слову сказать, вам не обязательно нужно уметь создавать красивые декоративные эскизы. Наш мастер-класс научат вас обходиться без этого.

Обучение батику преподается квалифицированными педагогами. Наши специалисты в совершенстве владеют техникой рисунка на ткани, о чем свидетельствуют их многочисленные работы, которые они с удовольствием вам продемонстрируют. Преподаватели поделятся с вами своими знаниями, и помогут освоить искусство росписи ткани. В аудиториях царит комфортная и дружелюбная атмосфера, которую поддерживают педагоги своим отзывчивым и внимательным отношением.


Ознакомиться с публичной офертой

Скачать квитанцию