Английский для преподавания профильных дисциплин (уровень B2+)»

Место обучения: ИИЯ, г. Москва, Малый Казенный пер., д. 5 Б
Вид программы: повышение квалификации
Форма обучения: очная
Объём: 60 часов
Руководитель программы: Идилова И.С.
Стоимость: 10 800руб.

По оценкам экспертов, число студентов, участвующих в программах академической мобильности на международном уровне, может достичь 7 миллионов к 2020 году (Altbach, Reisberg and Rumbley, 2009). Вузы «интернационализируются», чтобы продвигаться вперед в мировом рейтинге. Университеты привлекает студентов из других стран, поэтому английский язык становится необходимым как инструмент обучения (English as a Medium of Instruction/EMI), не только студентам педагогических специальностей, но и  преподавателям профильных дисциплин неязыковых вузов.

Целью программы «Английский для преподавания профильных дисциплин (уровень B2+)» является формирование у обучающихся иноязычной профессиональной коммуникативной компетенции на пороговом уровне В2+ с акцентом на устное общение (аудирование и говорение) в академической среде, т.е. на готовность к эффективному использованию английского языка как инструмента преподавания, в том числе профильных дисциплин студентам неязыковых вузов (EMI).

Категории слушателей, на обучение которых рассчитана программа повышения квалификации: студенты старших курсов вуза педагогической/ лингвистической направленности, аспиранты, представители ППС неязыкового вуза, которые ставят своей целью дальнейшее использование английского языка как инструмента преподавания, в том числе профильных дисциплин студентам неязыковых специальностей.


Студентам МГПУ предоставляется скидка 10% на все программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.


Юридическое лицо

Скачать договор

Физическое лицо

Скачать договор
Скачать квитанцию

  • Направления обучения