Набор на программу завершен
Выдаваемый документ
Преподаватели
Место обучения
Этот курс для Вас, если
Повышение квалификации специалистов позволяет при минимуме затрат времени обеспечить получение актуальных знаний и высокоэффективных практических навыков в соответствии с требованиями профессиональной квалификации.
Чему Вы научитесь
Актуальность нутрициологии переоценить невозможно – в некотором смысле это основа жизни. О важности полезной и разнообразной пищи знали за сотни лет до нашей эры. Сейчас об этом не только знают, но понимают глубоко изнутри.
Цель программы повышения квалификации: совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области основ нутрициологии.
На программе слушатели узнают технологию проектирования калоража рациона человека в зависимости от его пола, возраста, вида деятельности и правила проектирования рациона питания здорового человека в соотношении белков, жиров и углеводов и каллоража, а также научаться проектировать калораж рациона человека в зависимости от пола, возраста и вида деятельности и составлять рацион питания здорового человека (с учетом соотношения белков, жиров и углеводов и калоража) с применением современных технологий.
Как будет проходить обучение
по мере комплектования группы
Менеджер программы
Директор центра сопровождения образовательных программ
Студентам МГПУ предоставляется скидка 10% на все программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.