Top.Mail.Ru

Набор на программу завершен

Выдаваемый документ

удостоверение о повышении квалификации

Преподаватели

Гернет И.Н., канд. мед. наук, доцент

Место обучения

Онлайн

Этот курс для Вас, если

Повышение квалификации специалистов позволяет при минимуме затрат времени обеспечить получение актуальных знаний и высокоэффективных практических навыков в соответствии с требованиями профессиональной квалификации.

Чему Вы научитесь

Актуальность нутрициологии переоценить невозможно – в некотором смысле это основа жизни. О важности полезной и разнообразной пищи знали за сотни лет до нашей эры. Сейчас об этом не только знают, но понимают глубоко изнутри.

Цель программы повышения квалификации: совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области основ нутрициологии.

На программе слушатели узнают технологию проектирования калоража рациона человека в зависимости от его пола, возраста, вида деятельности и правила проектирования рациона питания здорового человека в соотношении белков, жиров и углеводов и каллоража, а также научаться проектировать калораж рациона человека в зависимости от пола, возраста и вида деятельности и составлять рацион питания здорового человека (с учетом соотношения белков, жиров и углеводов и калоража) с применением современных технологий.

 

 

Как будет проходить обучение

по мере комплектования группы

Менеджер программы

Калинникова Наталия Геннадьевна

Директор центра сопровождения образовательных программ


Студентам МГПУ предоставляется скидка 10% на все программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.