Выдаваемый документ

удостоверение о повышении квалификации

Преподаватели

Гернет И.Н., канд. мед. наук, доцент

Место обучения

Онлайн

Описание

Актуальность нутрициологии переоценить невозможно — в некотором смысле это основа жизни. О важности полезной и разнообразной пищи знали за сотни лет до нашей эры. Сейчас об этом не только знают, но понимают глубоко изнутри.

Цель программы повышения квалификации: совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области основ нутрициологии.

На программе слушатели узнают технологию проектирования калоража рациона человека в зависимости от его пола, возраста, вида деятельности и правила проектирования рациона питания здорового человека в соотношении белков, жиров и углеводов и каллоража, а также научаться проектировать калораж рациона человека в зависимости от пола, возраста и вида деятельности и составлять рацион питания здорового человека (с учетом соотношения белков, жиров и углеводов и калоража) с применением современных технологий.

 

 


Студентам МГПУ предоставляется скидка 10% на все программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.


Юридическое лицо

Скачать договор

Физическое лицо

Скачать договор
Скачать квитанцию