Зарегистрироваться на программу
Вид аттестации
Защита итоговой аттестационной работы
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Преподаватели
Гиття М.А., канд. пед. наук; Федорова Е.Ю. доктор биологических наук, доцент, профессор, зав. лабораторией
Шифр программы
04821-22/23-В
Чему Вы научитесь
-
решать проблему формировании здоровьесберегающего поведения обучающихся подбора, хранения и приготовления средствами правильного подбора, хранения и приготовления продуктов питания;
-
разрабатывать рацион питания обучающихся на основе специальных знаний в области нутрициологии с целью сохранения здоровья и лучшего освоения школьной программы.
В процессе обучения слушатели узнают:
-
принципы формировании здоровьесберегающего поведения обучающихся средствами правильного подбора, хранения и приготовления продуктов питания;
-
рацион питания обучающихся на основе специальных знаний в области нутрициологии с целью сохранения здоровья и лучшего освоения школьной программы.
Учебный план
Шаблон выдаваемого документа:
Как будет проходить обучение
Старт по мере комплектования группы.
Режим занятий: 6 часов в день, 2 раза в неделю.
Менеджер программы
Денисюк Екатерина Николаевна
Руководитель отдела реализации программ центра маркетинга и реализации дополнительных образовательных программ института непрерывного образования
Студентам МГПУ предоставляется скидка 10% на все программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Зарегистрироваться на программу | |
Юридическое лицо |
Физическое лицо |
Слушатели, работающие в организациях подведомственных ДОМН имеют возможность зарегистрироваться на сайте dpomos.ru