26 ноября в ИНО прошел мастер-класс «Ментальная арифметика: способности к быстрому счету или тренажер для мозга?»

Ментальная арифметика появилась в России сравнительно недавно. Однако, очень быстро зарекомендовала себя среди родителей детей от 4 до 16 лет, как программа, развивающая фантастические способности детей. Это возможно при обучении быстрому вычислению на особых счетах, абакусах, которые необходимо лишь представить, чтобы сделать сложное арифметическое вычисление. Результаты учеников вызывают у неподготовленных людей удивление.

26 ноября в ИНО прошел мастер-класс «Ментальная арифметика: способности к быстрому счету или тренажер для мозга?», в ходе которого слушателям объяснили процесс ментального счета, рассказали, как формировать этот навык у детей. Участники мероприятия познакомили с мощным инструментом для развития способностей, онлайн платформой для тренировок, позволяющей повышать эффективность обучения в 5-10 раз. А также на примерах увидели результаты регулярных занятий ментальным счётом.
Проложить обучение педагоги смогут на программе «Технологии освоения ментального счета детьми дошкольного и младшего школьного возраста»